Aviso de privacidad para la protección de datos personales

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a Labodigital S.A. de C.V. (LABO) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

 

El presente Aviso, tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento responsable, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

 

De conformidad con el artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

LABO, de acuerdo a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal la cual será usada para los fines siguientes:

• El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios, así como el seguimiento de estos. 

• Para efectos de verificación, confirmación y/o validación de identidad.

• Para controles administrativos internos 

• Comercializar servicios de LABO y empresas relacionadas. 

• Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros servicios. 

• Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de servicios. 

• Elaboración de encuestas.

• Campañas de publicidad y participación cultural con distintos organismos e instituciones. 

• Cumplir con las obligaciones establecidas por la legislación aplicable y las autoridades

competentes.

 

Se autoriza a LABO a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas para los efectos que así se estimen procedentes. 

 

LABO, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley. En este sentido, LABO se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

 

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales para lo cual te solicitamos envíes a través de escrito libre al domicilio ubicado en Av. División del Norte 3203, Colonia el Rosedal, Alcaldía de Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04100.En este sentido, hacemos de tu conocimiento que, en cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en tu nombre y representación; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. 

 

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los diez días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

LABO, podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

 

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, LABO no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web, ni tampoco de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario. Asimismo, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para tu navegador de internet.

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones. 

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:

• labo.mx

Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes contactarnos enviando un escrito libre al domicilio de LABO ubicado en Av. División del Norte 3203, Colonia el Rosedal, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04330.